Loading...
永吉床墊超讚,解決老公越睡越累的問題!
發佈日期::2021/8/6、瀏覽次數:26

1.png

最近老公一直在抱怨,睡覺起床後感覺更累了,這件事情一直困擾著我,我想是不是我打呼還是滾床讓他感覺到不舒服,後來跟好友們聊到這件事情,才知道有可能是「床墊」的問題。前陣子換了新床墊,是在網路上買的因為那時候正在特價,剛好出現一個很便宜的床墊價格,我就買了下來,但沒發現這竟然是造成老公睡覺越睡越累的主要原因。

 

後來我就跟著朋友到新北市的幾間比較推薦的的床墊店家去挑選,朋友推薦我是永吉床墊,他說他們全家的床墊都是在永吉床墊,睡起來都沒什麼問題,還挺不錯的。而永吉賣的都是令人非常安心的床墊,聽專人的講解就可以感覺到一股專業感,這種專業感並不是強迫你購買的意思,而是真的把我的需求聽進去,然後他們給予我回饋。

3.png

我就有提到關於老公有越睡越累的趨勢,他說那是因為床墊的軟硬度影響的,當然這並不是最直接的,也有可能是工作太累或是其他因素,但床墊在沒有試躺過的情況下就直接購買,也難怪會出現這樣的問題。而專人就開始詢問老公的身高體重,最後推薦了幾款獨立筒床墊給我,原來,床墊還有非常多種的種類,而獨立筒床墊彈簧都是一顆顆獨立的,即使躺在上面的人怎麼翻動,獨立筒床墊都能夠因應重量平均承受身體各處每一落點的壓力使身體不懸空而酸痛

 

在現場專人讓我們盡情的試躺,因為我有先上網做了一些功課,如果單純用手壓是感覺不太出來,要躺個十分鐘才會真正有感,而永吉床墊的老闆娘也是真的讓們沒有壓力的試躺了好幾張獨立筒床墊。

2.png

整個過程結束之後我沒有馬上跟永吉床墊購買,我還是挑了幾間新北市床墊推薦的店家去聽聽看,新北市獨立筒床墊幾乎佔了大部分,這款床墊應該是普遍大家會選購的床墊。然而在比較過整體服務與床墊價格後,我最終還是又回來永吉床墊購買了,因為感覺起來的專業與服務都是比較好的,價格上與其他品牌都是大同小異但是我想購買的是服務,而不是產品。

 

果然不能貪小便宜,面對需要每天相處八小時的床墊,還是得要跟安心的店家購買,而永吉床墊的獨立筒床墊品質真的是不錯,老公已經一個禮拜都沒有跟我說起床很累之類的話了,每天起床都很有活力!

-

感謝永吉床墊能夠在床墊的問題上協助我,而永吉安心床墊給人的感覺是最好的,如果你家剛好在新北市,最近又想換床墊,歡迎到新北市床墊推薦最棒的店家,永吉床墊去看看!

 

以上這些重點都可以提供大家做參考,以後家人有需要買床墊也可以直接把這篇文章發給他!

「板橋永吉床墊」-誠心希望大家都能找到屬於自己與家人專屬的床墊。




各大平台均有更多的一手資訊讓你掌握喔

永吉部落格(fb).jpg永吉部落格(line).jpg

永吉部落格(you).jpg永吉部落格(ig).jpg

永吉部落格(UDN).jpg永吉部落格(痞克邦).png



1館粉專 永吉床墊 板橋 - 總店


2館粉專 永吉床墊 永和 (臨近景平捷運站)

 
加入好友


永吉門市1館:板橋區四川路一段85號1樓

專線 02 2951 2738


永吉門市2館:新北市永和區中正路18號

永和2館專線:02 8941 4197




ShareBody資訊站